Gemeinsam für den Schutz der österreichischen Kalkalpen

Speisen mit Mehrwert: DI.in Hannah-Heidi Schindler, WWF-Expertin für nachhaltige Ernährung und Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin GOURMET Business Catering Menü-Service (rechts) bei der Spendenübergabe.

Speisen mit Mehrwert: DI.in Hannah-Heidi Schindler, WWF-Expertin für nachhaltige Ernährung und Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin GOURMET Business Catering Menü-Service (rechts) bei der Spendenübergabe.

Fotograf:
Alek Kawka
Fotocredit:
Gourmet
Personen:
Hannah-Heidi Schindler, WWF-Expertin für nachhaltige Ernährung (links) und Claudia Horacek, Geschäftsfeldleitung GOURMET Business Menü-Service
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
3133 x 2088px (2MB)
Veröffentlicht:
1. Dez. 2020, 10:27

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: