Die Zukunft is(s)t genussvoll vegan

Das Greenpeace Magazin und Köchin Estella Schweizer präsentieren 75 vegane, klimafreundliche und gesunde Rezepte im Kochbuch "Tu was! Spontan Vegan" / Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/12442 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Greenpeace Media GmbH/Enver Hirsch"

Das Greenpeace Magazin und Köchin Estella Schweizer präsentieren 75 vegane, klimafreundliche und gesunde Rezepte im Kochbuch "Tu was! Spontan Vegan" / Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/12442

Fotograf:
Enver Hirsch
Fotocredit:
Greenpeace Media GmbH
Ort:
Österreich / ---
Originalgröße:
1600 x 2080px (2MB)
Veröffentlicht:
29. Okt. 2020, 09:52

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: