PAULimbiss

La Sanglée (Rotschmierkäse) und Schlossberger alt (Bergkäse) von Jumi, Tessiner Aprikosensenf von Berge, Schinkenspeck, Karreespeck und Hirschsalami vom Seiser, Eingelegtes von Fink & Haberl, Madame Crousto Baguette vom Öfferl, Kracker, Trüffelbutter aus dem PAUL, Weintrauben, Feigen, Nüsse

La Sanglée (Rotschmierkäse) und Schlossberger alt (Bergkäse) von Jumi, Tessiner Aprikosensenf von Berge, Schinkenspeck, Karreespeck und Hirschsalami vom Seiser, Eingelegtes von Fink & Haberl, Madame Crousto Baguette vom Öfferl, Kracker, Trüffelbutter aus dem PAUL, Weintrauben, Feigen, Nüsse

Fotograf:
Restaurant PAUL
Fotocredit:
Restaurant PAUL
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
5046 x 3364px (3MB)
Veröffentlicht:
14. Juli 2020, 11:25

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: