Schmackhafte Steuererleichterung fördert Mitarbeiterbindung und hilft der Gastronomie

Sodexo-Geschäftsführer Andreas Sticha begrüßt die Anhebung der Steuerfreibeträge für die Mitarbeiterverpflegung. Bis zu acht Euro pro Tag und Mitarbeiter bringen starken Effekt.

Sodexo-Geschäftsführer Andreas Sticha begrüßt die Anhebung der Steuerfreibeträge für die Mitarbeiterverpflegung. Bis zu acht Euro pro Tag und Mitarbeiter bringen starken Effekt.

Fotograf:
Foto Wilke
Fotocredit:
Sodexo
Personen:
Andreas Sticha
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2126 x 1535px (481KB)
Veröffentlicht:
1. Juli 2020, 06:30

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: