DLG Auszeichnung für GOURMET Speisen: 2 x gold und 2 x silber

Die volle Punkteanzahl und somit GOLD erhielten die Speisen Hühnercurry Panang mit Basmatireis und das rosa gebratene Entenbrustfilet in pikant gewürztem Natursaft mit Rotkraut und Erdäpfelknödel.

Die volle Punkteanzahl und somit GOLD erhielten die Speisen Hühnercurry Panang mit Basmatireis und das rosa gebratene Entenbrustfilet in pikant gewürztem Natursaft mit Rotkraut und Erdäpfelknödel.

Fotograf:
DLG
Fotocredit:
DLG
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
1181 x 1181px (1MB)
Veröffentlicht:
29. Jan. 2020, 09:29

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: