Verantwortungsvoller Biergenuss bei den Top-Lehrlingen der Gastronomie

Die Siegerteams von Amuse Bouche 2019 (v. l.): 3. Platz für das Park Hyatt Vienna: Patrick Sejrek (Service) und Nicolas Muzik (Küche), Gesamtkoordinatorin Piroska Payer, 1. Platz Hotel Imperial Wien: Fabian Lehner (Küche) & Calvin Gruber (Service) und 2. Platz Hotel Sacher Wien: Valentin Curn (Küche) & Julia Osak (Service).

Die Siegerteams von Amuse Bouche 2019 (v. l.): 3. Platz für das Park Hyatt Vienna: Patrick Sejrek (Service) und Nicolas Muzik (Küche), Gesamtkoordinatorin Piroska Payer, 1. Platz Hotel Imperial Wien: Fabian Lehner (Küche) & Calvin Gruber (Service) und 2. Platz Hotel Sacher Wien: Valentin Curn (Küche) & Julia Osak (Service).

Fotograf:
Andreas Hafenscher
Fotocredit:
Andreas Hafenscher
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2008 x 1528px (672KB)
Veröffentlicht:
9. Dez. 2019, 10:48

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: