Urlaub geht durch den Magen

Koch Mansuet Troicher vom Wirtshaus Troicher – Genuss Pension Steirerland macht Lust auf den heurigen Genussbotschafter der Region Bad Radkersburg: Die Traube schmeckt köstlich als Parfait von Hühnerleber und Kalbsbries mit Thymianbiskuit, Isabellagelee & Wildkräutersalat.

Koch Mansuet Troicher vom Wirtshaus Troicher – Genuss Pension Steirerland macht Lust auf den heurigen Genussbotschafter der Region Bad Radkersburg: Die Traube schmeckt köstlich als Parfait von Hühnerleber und Kalbsbries mit Thymianbiskuit, Isabellagelee & Wildkräutersalat.

Fotograf:
TVB Region Bad Radkersburg
Fotocredit:
TVB Region Bad Radkersburg
Ort:
Österreich / Bad Radkersburg
Originalgröße:
2000 x 1500px (1MB)
Veröffentlicht:
27. Aug. 2019, 13:09

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: