Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative zeichnet drei nachhaltige Unternehmen am Genuss-Festival 2019 aus

Der Hauptpreisgewinner des RNI-Kulinarikpreises 2019.

Der Hauptpreisgewinner des RNI-Kulinarikpreises 2019.

Fotograf:
Sabine Klimpt
Fotocredit:
Sabine Klimpt, Lichtblick KG
Personen:
V.l.n.r.: Toni Mörwald (Vizepräsident Kulinarisches Erbe Österreich), Maria Paleckova, Andreas Gugumuck, Elisabeth Wiesinger (alle von der Wiener Schnecken Manufaktur Gugumuck), Mag. Andrea Sihn-Weber, CSE (Geschäftsführerin Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative), Dr. Franz Fischler (Vorsitzender der Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative)
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
4128 x 2756px (2MB)
Veröffentlicht:
10. Mai 2019, 15:18

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: