Kotányi präsentiert Studie zum Grill-Sommer 2019

Kotányi GRILL Smoked mit Meersalz jodiert, Paprika geräuchert, Brauner Zucker, Knoblauch, Chilis, Rosmarin, Paprikagranulat, Pfeffer, Thymian und Mutterkümmel

Kotányi GRILL Smoked mit Meersalz jodiert, Paprika geräuchert, Brauner Zucker, Knoblauch, Chilis, Rosmarin, Paprikagranulat, Pfeffer, Thymian und Mutterkümmel

Fotograf:
Photographer:.Bernhard Wieland
Fotocredit:
© Kotányi GmbH
Ort:
Österreich / Wolkersdorf
Originalgröße:
2362 x 3543px (2MB)
Veröffentlicht:
2. Mai 2019, 10:43

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: