So gut schmeckt der Winter - unbeheizter Bio-Gemüseanbau in der kalten Jahreszeit

Bio-Wintergemüse bringt ökologisch nachhaltigen, vielfältigen Genuss in der kalten Jahreszeit

Bio-Wintergemüse bringt ökologisch nachhaltigen, vielfältigen Genuss in der kalten Jahreszeit

Fotograf:
Leithner
Fotocredit:
BIO AUSTRIA
Personen:
Johann Feldinger (Ökohof Feldinger), Gertraud Grabmann (BIO AUSTRIA), Alexandra Depisch (BIO AUSTRIA), Wolfgang Palme (HBLFA Schönbrunn)
Ort:
Österreich / Wals
Originalgröße:
2464 x 1632px (711KB)
Veröffentlicht:
29. Nov. 2018, 14:57

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: