Ernährungsbedingte Krankheiten: Wie krank macht unser Essen?

Pressetext siehe: http://www.martschin.com/pk-ernahrungsbedingte-krankheiten/

im Bild von links nach rechts: Dr. Markus Pock, Gesundheitsökonom, Institut für Höhere Studien (IHS), Univ.-Prof. Dr. Kurt Widhalm, Präsident des Österreichischen Akademischen Instituts für Ernährungsmedizin (ÖAIE), MedR Prof. Dr. Gabriele Müller-Rosam, Internistin und Ernährungsmedizinerin, MMag. Markus Pock, Gesundheitsökonom, Institut für Höhere Studien (IHS), Priv.-Doz. Mag. Dr. Clemens Röhrl, PhD, Ernährungswissenschaftler und Biochemiker

Fotograf:
Richard Tanzer
Fotocredit:
Ö. Akadem. Inst. f.Ernährungsmedizin (ÖAIE)/APA-Fotoservice/Tanzer
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2303 x 1535px (364KB)
Veröffentlicht:
28. Juni 2018, 11:19

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: