Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative zeichnet Produktspezialitäten am Genuss-Festival 2018 aus

v.l.n.r.: S. Sedlnitzky (Vorstandsmitglied des Kulinarischen Erbe Österreich), Ferry Maier (Präsident des Kulinarischen Erbe Österreich), Christian Zoubek und Gerhard Zoubek (ADAMAH BioHof), Wolfgang Zemanek und Bettina Eisner (Bio Kräuterhof Zemanek), Andrea Sihn-Weber (Geschäftsführerin der Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative)

v.l.n.r.: S. Sedlnitzky (Vorstandsmitglied des Kulinarischen Erbe Österreich), Ferry Maier (Präsident des Kulinarischen Erbe Österreich), Christian Zoubek und Gerhard Zoubek (ADAMAH BioHof), Wolfgang Zemanek und Bettina Eisner (Bio Kräuterhof Zemanek), Andrea Sihn-Weber (Geschäftsführerin der Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative)

Fotograf:
wdw4friends
Fotocredit:
(c) RNI, wdw4friends
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2305 x 1056px (387KB)
Veröffentlicht:
14. Mai 2018, 13:37

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: