Bergland-Milch investiert im Werk Aschbach Markt 17,5 Mio. Euro in neue Mozzarella-Verarbeitung.

von links Dr. Stephan Pernkopf, NÖ LH Stellvertreter, Mitarbeiterin Berglandmilch Werk Aschbach, DI Josef Braunshofer Generaldirektor Berglandmilch

von links Dr. Stephan Pernkopf, NÖ LH Stellvertreter, Mitarbeiterin Berglandmilch Werk Aschbach, DI Josef Braunshofer Generaldirektor Berglandmilch

Fotograf:
Berglandmilch eGen
Fotocredit:
Berglandmilch eGen
Personen:
von links Dr. Stephan Pernkopf, NÖ LH Stellvertreter, Mitarbeiterin Berglandmilch Werk Aschbach, DI Josef Braunshofer Generaldirektor Berglandmilch
Ort:
Österreich / Aschbach-Markt
Originalgröße:
4272 x 2848px (1MB)
Veröffentlicht:
11. April 2018, 11:55

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: