Haubenköche eröffnen die diesjährige Wiener Restaurantwoche – Reservierungsstart 06.02.2018

Im Bild v.l.n.r.: Mario Bernatovic: Kussmaul (2 Hauben); Marcel Ruhm: DiningRuhm (1 Haube); Felix Albiez: Das Schick (2 Hauben); Hiroshi Sakai: Sakai (1 Haube); Oliver Lucas: Grace (2 Hauben); Jürgen Gschwendtner: Meissl & Schadn (1 Haube); Fabian Philler: Clementine im Glashaus (1 Haube); Harald Brunner: Das Spittelberg (1 Haube); Lukas Olbrich: Cuisino Wien (1 Haube)

Fotograf:
Krisztian Juhasz
Fotocredit:
Culinarius Beteiligungs u Management GmbH/APA-Fotoservice/Juhasz
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2657 x 1771px (889KB)
Veröffentlicht:
5. Feb. 2018, 12:16

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: