Der kulinarische Weg – Österreichs Kulinarik am Weg zur Weltspitze

Das Kulinarische Erbe Österreichs ermöglichte eine Standortbestimmung und Ausblick im Rahmen der Enquete: "Unser kulinarischer Weg Österreich: Gegenwart und Ausblick - Wohin führt der Weg?". " 200 Gäste hatten im Apothekertrakt der Wiener Hofburg Gelegenheit, internationale Experten und Praktiker aus Gastronomie und Hotellerie zu erleben und mit ihnen zu diskutieren.

Das Kulinarische Erbe Österreichs ermöglichte eine Standortbestimmung und Ausblick im Rahmen der Enquete: "Unser kulinarischer Weg Österreich: Gegenwart und Ausblick - Wohin führt der Weg?". " 200 Gäste hatten im Apothekertrakt der Wiener Hofburg Gelegenheit, internationale Experten und Praktiker aus Gastronomie und Hotellerie zu erleben und mit ihnen zu diskutieren.

Fotograf:
Strasser Robert
Fotocredit:
Strasser Robert
Personen:
Harald Lemke, Hamburg, Bundesminister Andrä Rupprechter, Birgit Reitbauer, Dr. Ferdinand Maier, Karl Hohenlohe, Heinz Reitbauer jun. (v.l.n.r.)
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2300 x 1589px (498KB)
Veröffentlicht:
5. Dez. 2016, 11:31

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: