Raiffeisen Klimaschutz-Initiative vergibt erstmalig RKI-Kulinarik-Preis

Die Verleihung des RKI-Kulinarik-Preis 2015. V.l.n.r.: Dr. Franz Fischler, Vorsitzender Raiffeisen Klimaschutz-Initiative, Georg Rohrauer, Biohof Rohrauer, Christine Stegfellner, TEH (c) Verein, Mag. Martin Rohla, Gut Bergmühle und Stadtflucht Bergmühle, Dr. Ferdinand Maier, Präsident des Kulinarischen Erbe Österreich

Die Verleihung des RKI-Kulinarik-Preis 2015. V.l.n.r.: Dr. Franz Fischler, Vorsitzender Raiffeisen Klimaschutz-Initiative, Georg Rohrauer, Biohof Rohrauer, Christine Stegfellner, TEH (c) Verein, Mag. Martin Rohla, Gut Bergmühle und Stadtflucht Bergmühle, Dr. Ferdinand Maier, Präsident des Kulinarischen Erbe Österreich

Fotograf:
Christian JOBST
Fotocredit:
RKI, C. Jobst
Personen:
Im Bild v.l.n.r.: Dr. Franz Fischler, Vorsitzender Raiffeisen Klimaschutz-Initiative, Georg Rohrauer, Biohof Rohrauer, Christine Stegfellner, TEH (c) Verein, Mag. Martin Rohla, Gut Bergmühle und Stadtflucht Bergmühle, Dr. Ferdinand Maier, Präsident des Kulinarischen Erbe Österreich
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
2500 x 1664px (899KB)
Veröffentlicht:
8. Mai 2015, 12:45

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: