Gäste schütteln den Kopf: Allergen-Informationsverordnung sinnlose Bürokratie

"Unsere Restaurant-Gäste sind fassungslos: dass wir mit Steak und Beilagen eine Buchstabenliste servieren, schlägt dem Fass den Boden aus", berichtet Josef Falkner, Hotelier und Präsident der Tiroler Tourismusvereinigung (TTV).

"Unsere Restaurant-Gäste sind fassungslos: dass wir mit Steak und Beilagen eine Buchstabenliste servieren, schlägt dem Fass den Boden aus", berichtet Josef Falkner, Hotelier und Präsident der Tiroler Tourismusvereinigung (TTV).

Fotograf:
TTV
Fotocredit:
TTV
Ort:
Österreich / Innsbruck
Originalgröße:
1725 x 1151px (122KB)
Veröffentlicht:
19. Dez. 2014, 14:10

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: