Fürst Albert II empfängt österreichische Top-Lehrlinge in Monaco

Aufregende Tage in Monaco erlebte das Top-Lehrlings-Team des Radisson BLU Palais Hotel Wien: Beim "Wettkampf der Top-Lehrlinge" von Amuse Bouche erreichten Nicole Wesolowski (Service) und Marco Pauer (Küche) den 1. Platz.  Die beiden Gewinner durften im Palast von Monaco auf Einladung von Fürst Albert II außergewöhnliche berufliche Erfahrungen sammeln. Im Bild v.l.n.r.: Riccardo Giacometti (Direktor, Hotels Imperial und Bristol), Marco Pauer (Top-Lehrling Küche, Radisson BLU Palais Hotel Wien), Fürst Albert II von Monaco, Nicole Wesolowski (Top-Lehrling Service Radisson BLU Palais Hotel Wien), Piroska Payer (Veranstalterin, Amuse Bouche)

Aufregende Tage in Monaco erlebte das Top-Lehrlings-Team des Radisson BLU Palais Hotel Wien: Beim "Wettkampf der Top-Lehrlinge" von Amuse Bouche erreichten Nicole Wesolowski (Service) und Marco Pauer (Küche) den 1. Platz. Die beiden Gewinner durften im Palast von Monaco auf Einladung von Fürst Albert II außergewöhnliche berufliche Erfahrungen sammeln. Im Bild v.l.n.r.: Riccardo Giacometti (Direktor, Hotels Imperial und Bristol), Marco Pauer (Top-Lehrling Küche, Radisson BLU Palais Hotel Wien), Fürst Albert II von Monaco, Nicole Wesolowski (Top-Lehrling Service Radisson BLU Palais Hotel Wien), Piroska Payer (Veranstalterin, Amuse Bouche)

Fotograf:
Gaetan Luci
Fotocredit:
Palais Princier
Personen:
Riccardo Giacometti (Direktor, Hotels Imperial und Bristol), Marco Pauer (Top-Lehrling Küche, Radisson BLU Palais Hotel Wien), Fürst Albert II von Monaco, Nicole Wesolowski (Top-Lehrling Service Radisson BLU Palais Hotel Wien), Piroska Payer (Veranstalterin, Amuse Bouche)
Ort:
Monaco / Monaco
Originalgröße:
2598 x 1729px (2MB)
Veröffentlicht:
23. Juni 2010, 18:40

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: