Trüffelwettbewerb der Konditoren zeigt alle Facetten der Schokoladekultur

Prominente Verkoster prüften Trüffelspezialitäten auf Herz und Nieren. Im Bild v.l.n.r.: Adriane Zartl, Dieter Chmelar und Reinhard Krainz beim Verkosten der Trüffel.

Prominente Verkoster prüften Trüffelspezialitäten auf Herz und Nieren. Im Bild v.l.n.r.: Adriane Zartl, Dieter Chmelar und Reinhard Krainz beim Verkosten der Trüffel.

Fotocredit:
Wirtschaftskammer Österreich
Ort:
Österreich / Wels
Originalgröße:
1600 x 1200px (302KB)
Veröffentlicht:
30. Mai 2003, 10:30

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: