Österreichischer Agrarverlag Druck und Verlags Gesellschaft m.b.H. Nfg. KG

vorige Seite Seite 1 von 11 nächste Seite

Key Account ist die Nummer 1 unter den Fachzeitschriften

Marktforscher von Nielsen untersuchten das Leseverhalten von 138 Managern

OTS0012
15.04.2015 08:45
 

Das GENUSS.MAGAZIN 6/14 ist da!

Weihnachtsgeschenke, Speisen in Prag und Pudding im Test

OTS0023
05.11.2014 09:00
 

wein.pur 6/2014 ist da!

Urgestein abschaffen, Barolo trinken, Weine das Jahres kosten

OTS0078
04.11.2014 10:52
 

Wolfgang Zechner wird neuer Chefredakteur des Handelsmagazins "Key Account"

Erfahrener Medienprofi übernimmt Agenden von Anna Neubauer ab Oktober

OTS0189
23.09.2014 15:30
 

Fleisch.pur 4/14 ist da! – Salami, Innereien und Schinkenspeck im Test

Die neue Ausgabe von fleisch.pur widmet sich der ungekrönten Königin der Würste, der Salami.

OTS0011
03.09.2014 09:00
 

wein.pur Herbstausgabe 5-2014 ist da! – Grüner Veltliner, Grüner Silvaner und Sortenvielfalt

Im Fokus: die Farbe „Grün“ mit Grüner Veltliner vom Löss und Grüner Silvaner sowie der Wein- & Sortenvielfalt in Niederösterreich.

OTS0009
02.09.2014 09:00
 

DAS NEUE GENUSS.MAGAZIN 5/14 IST DA! – Kaffee, Gemüse und ein Vokabeltest.

Wenn jemand schwarz sieht, muss das nicht zwingend etwas Schlechtes bedeuten.

OTS0013
01.09.2014 09:00
 

fleisch.pur 3/14 ist da! - Fleischwürste, Schmelzpunkte und Rauchgefühle

Die neue Ausgabe von fleisch.pur widmet sich den besten Fleischwürsten Österreichs. Wir haben uns sowohl bei kleinen als auch bei großen Betrieben umgesehen.

OTS0097
07.07.2014 12:00
 

Das neue GENUSS.MAGAZIN 4/2014 ist da - Essig, Öl und Chili

"Na, ihr müsst es ja ganz schön lustig haben in eurer Redaktion, oder?" Diese Frage hörten wir in den vergangenen Wochen öfter. Warum? Weil sauer bekanntlich lustig macht und Essig ist zweifelsohne …

OTS0012
01.07.2014 09:00
 

Die wein.pur Sommerausgabe 4/2014 ist da! - Im Fokus: Grüner Veltliner und die Steiermark

Grüne Veltliner und die Steiermark, wie passt das zusammen?

OTS0022
30.06.2014 09:00
 

fleisch.pur 2/2014 ist da! - Kunterbunt, Bak Kwa und eine Prise Columbo

Die neue Ausgabe von fleisch.pur begibt sich auf die Suche nach den besten Grillschmankerln Österreichs und hat sich sowohl bei kleinen als auch bei großen Betrieben umgesehen.

OTS0021
07.05.2014 09:00
 

wein.pur 3/2014 ist da! - Frühlings-, Sommer- und Picknickweine.

Erfrischende Frühlings-, Sommer- und Picknickweine, der legendäre Riesling Singerriedel von Hirtzberger, die neue Chianti Classico Gran Selezione, Brunello von 2009 und ein Streifzug durch Weinbars in …

OTS0021
06.05.2014 09:00
 

DAS NEUE GENUSS.MAGAZIN 3/2014 IST DA - Mostmäuerl, Maibock und das Genussland Oberösterreich

Hurra, hurra, der Most ist da! Diesen Jubelschrei hört man im April in unserer Redaktion öfter, denn da findet alljährlich unsere große Most-Verkostung statt. Dabei handelt es sich nicht um den im Osten …

OTS0021
05.05.2014 09:00
 

GENUSS.oberösterreich.pur 2014 ist da! - Das Magazin zum Genussland Oberösterreich.

Man muss nicht Oberösterreicher sein, um Oberösterreich zu lieben.

OTS0021
06.03.2014 09:00
 
vorige Seite nächste Seite