Ströck Brot GmbH

Lehrlingswoche bei Ströck: Übung macht den Meister

Lehrlinge dürfen Anfang März die Filiale Stephansdom leiten

OTS0108
03.03.2016 11:44
 

Neue, innovative Kreationen: Ströck erweitert sein Sortiment um 2 Brote aus frisch gemahlenem Mehl

Bäckermeister Philipp Ströck, Gastronom Christoph Ströck und Zuckerbäcker Pierre Reboul verbindet ihre große Leidenschaft fürs Brotbacken.

OTS0044
20.01.2016 09:53
 
OTS0205
01.10.2015 12:30
 

Vom Korn zum Brot

Ströck setzt auf eine transparente Wertschöpfungskette – vom Bauern bis in die Bäckerei

OTS0035
18.06.2015 10:00
 

Ströck baut Gastronomie aus und investiert in Mitarbeiterausbildung, Karriereplanung und Lehrlinge

Wegen des Wachstumstrends in Richtung Gastronomie besteht bereits Kontakt mit der Gewerkschaft vida

OTS0023
13.05.2013 09:03
 

Ströck ist und bleibt ein Handwerksbetrieb

"Wir leben Handwerk und arbeiten mit dem gleichen personalintensiven Aufwand wie kleinere Handwerksbetriebe".

OTS0137
12.02.2013 12:38
 

Pressefrühstück: "CO2 Fußabdruck" ermittelt für die Handwerksbäckerei Ströck

Am 19.07.2012 fand die Pressekonferenz von Ströck zum Thema Treibhausgasbilanz statt.

OTS0152
19.07.2012 14:20