Presseaussendungen der Branche Gastronomie

700 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 47 nächste Seite

Goldene Cloche 2017©

Die Goldene Cloche 2017© erhält Stefan Leitner, Executive Chef vom Peninsula The Hongkong Club in Hong Kong

OTS0096
17.02.2017 12:15

Café mit Ausblick im Kunsthistorischen Museum Wien

Das Café & Restaurant im KHM bietet nach dem Umbau ab sofort noch mehr Gästen die Möglichkeit, bei einem Besuch Wiener Kaffeehauskultur zu genießen

OTS0148
14.02.2017 13:49

McCafé bringt neue Tassen in den Schrank

Trend-Häferl für Kaffeegenuss zu Hause

OTS0056
10.02.2017 11:13
in Chronik

Der Grill steht!

Markus Rumelhart enthüllt das Herzstück von Wiens neuestem Steak-Highlight

OTS0135
09.02.2017 14:37

Starbucks feiert 15 Jahre Österreich

Birthday Bash im Starbucks Coffee House Schottengasse

OTS0100
02.02.2017 11:55
in Chronik

DLG Prämierungen 2017: GOURMET-Speisen erneut ausgezeichnet

GOURMET überzeugt die Lebensmittelexperten der DLG auch 2017 und wird für hochwertige Mittagsspeisen 2 x mit GOLD und 2 x mit SILBER ausgezeichnet

OTS0210
01.02.2017 14:53
in Chronik

"Cooks in Residence" Vol. 2: Lukas Nagl kocht im HEUER am Karlsplatz

Pünktlich zum dritten Geburtstag setzt das HEUER am Karlsplatz seine gastronomische Veranstaltungsreihe "Cooks in Residence" fort.

OTS0092
23.01.2017 11:53

Registrierkassen-Einnahmen enttäuschen, dafür erheblicher Imageschaden für Gastronomie

Wirtshausführer Österreich: Es ist durch nichts zu rechtfertigen, dass eine ganze Branche an den Pranger gestellt wurde.

OTS0086
17.01.2017 10:56
in Chronik

McDonald’s Österreich vergrößert Restaurant-Teams

Die österreichischen McDonald’s Restaurants bieten Burgerfans zukünftig noch mehr Service und stellen dafür neue Mitarbeiter ein.

OTS0140
11.01.2017 14:35

Vier neue Burger um je 2 Euro bei McDonald’s Österreich

Guter Start ins neue Jahr mit dem McDeal

OTS0051
02.01.2017 11:41
in Chronik

GOURMET-Gästebefragung: Gesundes Essen am Arbeitsplatz besonders wichtig

Geschmackvoll, abwechslungsreich, gesund und leicht – so wollen sich die GOURMET-Gäste zu Mittag stärken. Der Trend zu ausgewogener Ernährung am Arbeitsplatz ist damit ungebrochen.

OTS0003
27.12.2016 08:15
in Chronik

Starbucks unterstützt die Caritas Gruft mit der Aktion #RedCupCheer

Diesen Winter unterstützen Starbucks Partner (Mitarbeiter) in Österreich die Gruft der Caritas als Red Cup Charity Partner.

OTS0128
19.12.2016 15:05
in Chronik

Offizielles Opening des Winterschanigartens im Amterl in Baden

Michael Dvoracek kann sich mittlerweile zu den Top-Gastronomen in der heimischen Gastronomieszene zählen.

vorige Seite nächste Seite