Presseaussendungen der Branche Gastronomie

684 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 46 nächste Seite

Weiße Trüffel erzielen 10.000 Euro!

Die Cantinetta Antinori erwirbt bei der Versteigerung das begehrteste Exemplar.

OTS0010
28.11.2016 08:21

BURGER KING® SETZT AB SOFORT AUF GRILLED DOGS!

Nach dem großen Erfolg im Heimatmarkt (USA) kommen die Grilled Dogs nun auch nach Österreich.

OTS0019
24.11.2016 09:00

Offizielles Opening der RisottoBox

Körnig geht es seit der Soft-Opening Phase in der RisottoBox zu.

Grand Opening im Restaurant Eatalico am Stubenring

Am 4.11. feiert das Restaurant Eatalico, im Rahmen eines VIP Events, sein offizielles Opening.

Gastronomiepaket taugt nicht als Faustpfand für Gewerbeordnungsreform

Obmann Dobcak fordert: §113 Abs. 5 der Gewerbeordnung muss endlich geändert werden

KORREKTUR zu OTS0048 von heute: Großer Erfolg für das VKÖ Jugendnationalteam der Köche bei der Olympiade in Erfurt

Im zweiten Absatz muss der Name wie folgt richtig lauten: Manuel Hammerl (nicht: Mario Hammerl).

OTS0170
28.10.2016 15:56

Großer Erfolg für das VKÖ Jugendnationalteam der Köche bei der Olympiade in Erfurt

Zwei goldene und eine bronzene Medaille das ist das Ergebnis einer intensiven Vorbereitung des Jugendnationalteams (JNT) des VKÖ (Verband der Köche Österreichs) bei der Olympiade in Erfurt.

OTS0048
28.10.2016 10:18

Winterschanigärten in Wien – nicht mehr als ein Feigenblatt

Drastische Gebührenerhöhungen, Verschiebung der Tarifzonen und vorzeitiges Wegräumen verärgern die Branche

Wiener Gastronomie nicht im Regen stehen lassen

Winteröffnung für Schanigärten – Fokus auf praktische Umsetzbarkeit gefordert

Eröffnung Restaurant Eatalico am Stubenring

Robert und Gabriele Huth eröffnen ihr sechstes Lokal in Wien.

5-jähriges Jubiläum der Flatschers Erfolgsstory

Am 14.10. lud der Erfolgsgastronom Andreas Flatscher zur Jubiläumsfeier, denn das 5-jährige Bestehen seiner Lokalitäten in der Kaiserstraße in Wien wurde gefeiert.

Wie gesund isst Österreich am Arbeitsplatz?

Internationales FOOD-Barometer zu den Ernährungsgewohnheiten der Österreicherinnen und Österreicher

OTS0235
13.10.2016 16:22

Klaus Egle: Wein wird 2017 zur Mangelware

Grund genug den Weinherbst zu nutzen und sich noch mit guten Tropfen einzudecken.

Genussvoll das Klima schützen: WWF und GOURMET präsentieren klimafreundliche Menüs für den Arbeitsplatz

Gesündere Ernährung – gesünderes Klima! Neu entwickelte Gerichte laden zum klimafreundlich Genießen in der Kantine ein

OTS0012
07.10.2016 08:55

Neueröffnung Schnell-Restaurant RisottoBox

Am 06.10. eröffnet das kulinarisch hochwertige Schnell-Restaurant „RisottoBox“.

vorige Seite nächste Seite